Мигрант, вернувший потерянный кошелек, отдал вознаграждение на благотворительность

Материал по теме


Фото Compfight

Зачем человеку деньги

Александр Ткаченко: Деньги как компенсация недостатка любви и простоты! А ведь действительно, там, где между людьми простота и любовь, деньги без надобности

Таксист Забехулло Шафеъзода, который ранее вернул женщине потерянный кошелек,   передал собранные для него в знак благодарности  деньги на благотворительные цели. Об этом сообщили в фонде «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

«Волшебство всегда находит и обнимает правильных людей. Герой этой истории — молодой парень из Таджикистана Забехулло Шафеъзода. Он вернул руководителю нашего фонда Алёне потерянный кошелёк, не зная ни адреса, ни телефона Алёны! Сейчас тысячи людей, которых поразил поступок Шафеъзода, шлют ему СМС и деньги со словами благодарности. От всех этих средств он отказался и уже сделал перевод в наш фонд», — рассказали сотрудники благотворительной организации.

По словам руководителя фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Алены Куратовой, о деятельности этой организации Шафеъзода узнал от журналистов, и решил передать деньги на ее деятельность. Там ему предложили оказать адресную помощь одному из подопечных фонда — ребенку из Таджикистана, страдающему буллезным эпидермолизом.

По материалам Милосердие. ру

 

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.