Семье бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова нужна помощь

Сегодня в Москве состоялось прощание с музыкантом Павлом Усановым.

В начале апреля Павел Усанов, бас-гитарист группы «Любэ» и лидер группы «Встречный бой», был госпитализирован в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой в реанимацию института имени Склифосовского после того, как его жестоко избили в Дмитровском районе Московской области. Врачам не удалось спасти Павла, и 19 апреля его сердце остановилось.

Редакция «Фомы» выражает соболезнования всем близким музыканта. Мы запомним Павла не только талантливым артистом, но и светлым, открытым и неравнодушным человеком, активным общественным деятелем и нашим другом.

IMG_5207-2

Этим летом Павел рассказывал «Фоме», куда бы он посоветовал поехать тому, кто ищет дорогу к Богу. Музыкант посчитал важным рассказать о поездках молодежного движения «Общее дело», занимающихся восстановлением древних храмов Севера. «Пожалуй, одно из самых главных последствий этих экспедиций, — рассказывал Павел, — то, что в них часто зарождаются будущие семьи. Приезжая поодиночке, ребята знакомятся, общаются, занимаются общим делом — и многие возвращаются домой уже с мыслями о том, что они жених и невеста».

Мы просим у читателей молитв об усопшем рабе Божием Павле, а также посильной финансовой помощи его семье. Когда врачи боролись за жизнь музыканта, его супруга Юлиана Усанова разместила на своей странице в Фэйсбуке просьбу о денежной помощи на лечение Павла. Как сказал «Фоме» друг Павла и сопродюссер группы «Встречный бой» Алексей Рымов, семья Павла и теперь нуждается в финансовой поддержке.

Вы можете помочь родным Павла Усанова, отправив средства на карты Сбербанка:

4276840083983930 Юлиана Усанова (супруга Павла)

639002759009465281 Людмила Васильевна Усанова (мать Павла)

 

 

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.