Поможем Виталию Гололобову!

Сбор закрыт, спасибо!

Как, получив серьезную травму, став инвалидом в самом расцвете сил, не потерять вкус к жизни, чувства юмора и любви к людям? На такое способны только настоящие, сильные духом мужчины. Знакомьтесь, один из таких — Виталий.

Сначала опишу свою историю, вкратце! Родился в 1975 году 25 июня, травму получил в 1990 , нырнув, и соответственно сломав шею в районе шейных позвонков  с5с6. То есть на коляске уже порядка  22 лет, но не теряю надежды на лучшее! Когда был свежим шейником, конечно, всё казалось не радужным, так как не работали ни руки толком, ни ноги, но со временем, интенсивно занимаясь, я многому научился. Сейчас я сам ложусь на кровать, одеваюсь, раздеваюсь, ну и, соответственно, все гигиенические дела (чистить зубы, бриться, умываться), я умею!

На полное выздоровление у меня уже нет надежды, так как даже  соцстрах мне официально заявил, что нет смысла мне давать путевки в реабилитационные центры, по их словам у меня нет динамики улучшений, так как застарелая травма. Но это их личное мнение, так как я, хоть и мелкими шагами, но двигаюсь вперед… например, в прошлом году я женился … и, на мой взгляд, моя семья живет не хуже, чем многие стандартные семьи…

Но я хочу обратиться к вам с просьбой не о помощи посещения всякого рода реабилитационных центров, а в помощи по приобретению технического средства передвижения (Коляска), с помощью которого, я уверен, моя жизнь приобретет более полный смысл жизни и я смогу заработать для себя и своей семьи, те средства, которые необходимы, просто будучи более мобильным в передвижении … Это коляска стоит  293 000 рублей…


Видео с Виталием и подробности о том, как сделать пожертвование — здесь

 

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.