Лидеру движения FEMEN запретили въезд в Россию, а активисток избили во Франции

Лидеру украинского женского движения FEMEN Анне Гуцол запретили въезд в Россию, а активисток группы избили во Франции во время митинга против узаконивания в стране однополых браков.

Как сообщили агентству “РИА Новости” в пресс-службе движения, Анну Гуцол задержали в пятницу в петербургском аэропорту Пулково, куда она прилетела из Парижа. 

Было отмечено, что Гуцол никто не арестовывал, но въезд в Россию ей запрещен.

В свою очередь, активистки движения FEMEN были избиты в ходе стычки во время одного из митингов против узаконивания в стране однополых браков и усыновления ими детей, которые прошли накануне во Франции, сообщает «РСН».

Причиной этого стало то, что во время манифестации, члены движения появились топлесс и в головных уборах католических монахинь и стали посыпать митингующих белым порошком. В результате завязалась стычка.

Напомним, что движение FEMEN проводит свои акции по всему миру, в частности, ее участницами был спилен поклонный крест в центре Киева.

Фото с сайта segodnya.ua

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Ноябрь 19, 2012 12:13

    Слава Богу, что не так все мирно происходит. Люди доброй воли против сатанизма во всех его проявлениях: от толерантности к извращенцам до ювенальной юстиции. Передаватьь отобранных у христиан детей на воспитание содомлян?!Это не детская порнография?

  • Ноябрь 19, 2012 20:59

    Некоторые подробности с сайта FEMEN: «Религиозные фанатики из числа националистов напали на активисток FEMEN и избили их. Инцидент произошел во время топлес-протеста FEMEN «In Gay we trust» в поддержку законопроекта об однополых браках во Франции. Агрессию кровожадных католико
    в смогли остановить только полицейские и подоспевшие на помощь представители ЛГБТ-сообщества Франции.
    Активистки FEMEN атаковали гомофобный католический митинг в центре Парижа. Ворвавшись в толпу в костюмах монашек, они стали обильно орошать собравшихся «спермой Иисуса», извергаемой фаллическими баллонами.
    Цель протеста FEMEN — посеять в головах религиозных зомби прогрессивные идеи гражданских и сексуальных свобод.
    FEMEN решительно запрещает церковникам совать свой нос в светские вопросы семьи и брака, а также в половые отношения и требует не навязывать свои средневековые представления о мироустройстве современной Европе.» Простите за то, что публикую эту гадость, но всё-таки стоит знать, что подразумевается под словечками «топлесс» и «белый порошок». Я не знаю, правильно это или нет, но меня очень радует, что и среди католиков есть такие, которым это невыносимо мерзко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.