В Оренбурге из-за коронавируса скончался благочинный одного из округов

В четверг 22 октября, на 37-м году жизни, от осложнений вследствие коронавируса скончался благочинный Городищенского округа Оренбургской епархии, настоятель храма Архангела Михаила села Городище города Оренбург протоиерей Сергий Демакин.

В Оренбурге из-за коронавируса скончался благочинный одного из округов
Фото: oren-eparh.ru

О кончине священника из-за осложнений, вызванных коронавирусом, сообщил Telegram-канал Рабочей группы при Патриархе Московском и всея Руси по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В свою очередь, в соболезновании духовенства Оренбургской епархии отмечается, что помимо церковного служения, отец Сергий в течение нескольких лет «являлся епархиальным координатором по утверждению трезвости и немало преуспел на этом поприще, утверждая среди оренбуржцев идеалы христианского трезвения и чистоты».

Кроме того, как отмечается в сообщении, протоиерей Сергий Демакин трудился преподавателем в Оренбургской духовной семинарии с первых дней ее возрождения в 2009 году.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...
23 октября 2020
Автор: Редакция
Поделиться:

  • Catilina
    Catilina1 месяц назадОтветить

    Царствие Небесное о. Сергию. Ничего не понимаю... совсем же молодой священник. У меня знакомые заболели недавно ковидом, чтоб как-то дать понять, в каком они физическом сострянии - не рросто толстые. Жирные кабаны. Но у обоих просто признаки обычные, гриппа - повышенная температура, насморк. И всё. Никаких больниц. У одного из них ребенок полнейший инвалид. Просто ужасно ослабленный. И ничего. Позитивный тест, но больше ничего. Дитя лежало в больнице из-за убийственного приступа эпилепсии. Врачи спасли дитя. Но больше ничего и не было. Никаких стеклянных легких и пр. ужастиков. Что происходит с больными в России? Как их лечат??

Загрузить ещё