Любовь умерла. Что будем делать? – Православный журнал «Фома»

Любовь умерла. Что будем делать?

Приблизительное время чтения: 1 мин.

Код для вставки
Код скопирован

В новом выпуске подкаста «Что будем делать?» мы поговорили о любви — о том, что такое настоящая любовь, можно ли разлюбить и как этого не допустить.

Письмо читателя:

У нас с женой были прекрасные отношения, но уже год все не так. Нас сложно назвать семьей, только дети и объединяют. У каждого свои интересы, живем как соседи. Драйва нет, тепла нет, любовь ушла. Она меня уже не так привлекает как женщина, у неё ко мне тоже холод. Дежурные фразы утром и вечером, по выходным каждый в своих делах. Кино даже вместе почти не смотрим. Можно ли вернуть чувства?

Максим

Журнал «Фома» и реабилитационный центр «Крылья» запустили новый подкаст «Что будем делать».

В этом проекте священник и психолог разбирают самые откровенные истории о боли, одиночестве, любви и нелюбви, а также о жизненных кризисах с психологической и духовной точек зрения.

В каждом выпуске на поступившие в «Фому» письма отчаявшихся людей отвечают эксперты реабилитационного центра «Крылья»:

  • протоиерей Александр Гаврилов, настоятель храма иконы «Неупиваемая чаша» при наркологической больнице Санкт-Петербурга;
  • Кристина Курочка, психолог реабилитационного центра «Крылья», специалист по созависимому поведению.

Реабилитационный центр «Крылья» им. Святого Иосифа Обручника — это центр для зависимых и созависимых, целью которого является мотивация зависимого к здоровому образу жизни; помощь родственникам зависимых людей в их стремлении поддержать своих зависимых на пути выздоровления. 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 голосов, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...
7 июля 2022
Автор: Редакция
Поделиться:

    Отменить ежемесячное пожертвование вы можете в любой момент здесь