Трагедия в многодетной семье

В ночь на 24 октября у многодетной семьи Рюриковых сгорел дом, погибла 11-летняя девочка

Трагедия произошла в поселке «Ветеран» Солнечногорского района Московской области. В семье Натальи и Олега Рюриковых 11 детей, включая приемных. В эту ночь в доме оставалось пятеро, в пожаре погибла одна из девочек, 11-летняя Дуня. Ее старшая сестра Феофания с ожогами рук была доставлена в больницу.

Семья осталась практически без имущества. При храме Архангела Михаила в Лобне, чьими прихожанами являются Рюриковы, был организован сбор материальной помощи. В разборе вещей помогали священники храма, настоятель отец Виктор Саввин и отец Кирилл Сушков.

vQSRFGf6rVURgZKFq2dq_4

Дуняша

Одежды, обуви и посуды уже за первые дни собрали более чем достаточно. Важнее всего – денежная помощь: семье необходимо заново отстроиться. Сейчас семья живет в однокомнатной квартире в Москве. Некоторые дети учатся в кадетских корпусах на пансионе (т.е. пять дней в неделю живут в корпусе), но это не сильно меняет ситуацию: нужно строить новый дом.
Так же остается нужда в бытовой технике, постельном белье.

Просим неравнодушных откликнуться!

Номера карт Сбербанк для перечислений:

4276 8382 0829 8085, получатель: Олег Александрович Рюриков

4276 4000 3108 8678, получатель: Саввина Мария Викторовна (друг семьи, организовавший сбор средств в первые дни после трагедии).

Телефон для связи: 8-901-534-40-02, Василий Рюриков.
Помощь принимают и в храме Архангела Михаила по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, дом 41а. Телефон храма: 8-495-579-44-92
(Просьба не приносить одежду, обувь и посуду: нужды в них уже нет).

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Ирина Ахундова
    Ноябрь 3, 2015 23:06

    Здравствуйте, друзья. Выражаю соболезнования многодетной семье Натальи и Олега Рюриковых, потерявших в пожаре дочь. Это настоящая трагедия. У меня тоже сгорел дом. Но в нем никого не было. Кошка и собака умерли от болезней, а не от пожара. С января 2013 года так и стоит пепелище. Благодарю «Фому» за публикацию о моей беде с реквизитами. Люди откликнулись. Но решить проблему со строительством нового дома не удается. Я совершенно одна — нет ни одного помощника. Хотелось бы создать фонд помощи погорельцам имени святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны Романовой. Но одна я это не сделаю. Нужна команда единомышленников. Буду благодарна всем, кто откликнется. Адрес в редакции. С праздником Казанской иконы Божией Матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.