Роман Натальи Соловьевой «На берегу Тьмы» вошел в лонг-лист премии «Национальный бестселлер-2021» – Православный журнал «Фома»
8 февраля 2021 Автор: Редакция
Роман Натальи Соловьевой «На берегу Тьмы» вошел в лонг-лист премии «Национальный бестселлер-2021»
Фото: Pexels/pixabay.com

Роман Натальи Соловьевой «На берегу Тьмы» вошел в лонг-лист премии «Национальный бестселлер-2021»

Приблизительное время чтения: 1 мин.

Роман Натальи Соловьевой «На берегу Тьмы» включен в длинный список номинантов Всероссийской литературной премии «Национальный бестселлер – 2021».

Как отметила книжный блогер и критик Русина Шихатова, имеется три причины, «по которым эта книга достойна быть замеченной», сообщает сайт премии.

«Во-первых, это добротный текст, написанный грамотным русским языком. Крепкие диалоги, грамотно построенные сюжетные линии. Во-вторых, это история про нас. Тьма – это река в Тверской области, где и происходит действие, основанное на реальных событиях семейной хроники. Вся судьба главной героини – простой Крестьянской барышни Катерины, поступившей на работу в барский дом, – разворачивается на фоне событий большой истории первой половины XX века. В-третьих, это дебютное произведение автора оказалось тепло встречено читателями», – написала Русина Шихатова.

Она выразила мнение, что роман «На берегу Тьмы» достоин внимания не только читателя в России, но и в других странах – «читателя, которому интересны семейные хроники и простые человеческие истории на фоне больших событий».

Как считает сама автор произведения Наталья Соловьева, роман представляет собой семейную сагу, в которой рассказывается история одной семьи – почти ровесницы грозного ХХ века.

Напомним, что 10 февраля в 18:00 на нашей странице в Instagram состоится встреча с автором, Натальей Соловьевой. В прямом эфире (совместно с книжным магазином «Буквоед») Наталья расскажет о своей книге «На берегу Тьмы» и ответит на вопросы наших подписчиков.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 голосов, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...
8 февраля 2021
Автор: Редакция
Поделиться: