Завершился проект по выпуску бесплатной газеты «Фома в дороге»

Журнал «Фома» завершил проект по выпуску газеты «Фома в дороге», которая бесплатно распространялась преимущественно в часовнях при вокзалах в различных регионах России.

Чудо на Рождество: «Фому в дороге» в Кинешму привез… программист из Германии!

В третий раз газета «Фома в дороге» приходит в Кинешемскую епархию. И каждый раз - самым необычным, почти что сказочным образом.

Что лучше: подписаться на «Фому» или заказать комплект журналов?

В результате подписки каждый месяц через Почту России приходят свежие, только вышедшие из печати номера «Фомы». Заказ комплектов – это возможность получить задним числом набор журналов за один из прошлых сезонов.

«Фому» теперь могут читать в больницах Переславля-Залесского и поселка Борисоглебский

Журнал «Фома» пополнил библиотечки молельных комнат при больницах Переславля-Залесского и поселка Борисоглебский.

Хочу купить не один выпуск «Фомы», а комплект журналов. Как мне это сделать?

Теперь это сделать очень просто - зайдите на сайт нашей Книжной Лавки и выберите из представленных там подборок ту, которая вам наиболее интересна. 

Подписка на «Фому» нуждающимся: как можно помочь и стать попечителем

Журнал постоянно получает заявки на благотворительную подписку. Мы стараемся посильно помочь нуждающимся, но наших усилий не хватает. Поэтому мы призываем читателей, тех, у кого есть желание и возможность: принимайте участие в Акции по благотворительной...

Читатели «Фомы» «ВКонтакте» выиграли годовую подписку на журнал!

10 участников-победителей опроса, проведенного журналом «Фома» в соцсети «ВКонтакте», стали обладателями годовой подписки на журнал.

Благодаря благотворительной подписке «Фому» теперь смогут читать в больницах Дедовска и Павловской Слободы

Благотворительную подписку на журнал «Фома» оформили приходы города Дедовск и села Павловская Слобода, духовно окормляющие больницы в Истринском районе Подмосковья.

Стартует подписная кампания на первое полугодие 2019 года

С 1 сентября 2018-го во всех почтовых отделениях страны «Почта России», а также в режиме онлайн на специальном сайте стартует подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2019 года. В рамках кампании можно подписаться на «Фому»!

Благотворительная подписка за август 2018-го: первые 30 комплектов «Фомы» отправляются нуждающимся

Журнал благодарит всех жертвователей и продолжает разбор заявок и сбор средств

Дорогие друзья! За вторую половину июля и август мы получили около 70 заявок на благотворительную подписку порядка 200 подписных комплектов бумажной версии «Фомы». На сегодня уже оформлены 30 комплектов «Фомы» для 25 адресов.