Подари “Фому” на Фомину неделю!

Ваши друзья любят "Фому" также, как вы? Вы любите "Фому" и хотите, чтобы все ваши близкие узнали о журнале? Вы знаете приход, библиотеку или школу, где были бы рады "Фоме"? Сделайте подарок - оформите подписку на друга прямо сейчас! Фомина неделя, посвященная...

Доступна подписка на журнал «Фома» на второе полугодие 2019 года

С 1 апреля Почта России открыла подписную кампанию на второе полугодие 2019 года. Подписку на журнал «Фома» можно оформить из любой точки мира «в один клик» на сайте foma.ru, а также на podpiska.pochta.ru и в ближайшем отделении связи.

Саранские журналисты получили подписку на «Фому» за «повторное открытие» старейшего храма Мордовии

Группа саранских журналистов получила в подарок подписку на журнал «Фома» за то, что, по-сути, заново открыла для жителей региона Иоанно-Богословский собор - старейший храм Мордовии.

Журнал «Фома» оформил бесплатную подписку для Кремля

Православный журнал «Фома» оформил бесплатную подписку для Администрации Президента России после новости о том, что в нынешнем году там отказались от ее продления.

Завершился проект по выпуску бесплатной газеты «Фома в дороге»

Журнал «Фома» завершил проект по выпуску газеты «Фома в дороге», которая бесплатно распространялась преимущественно в часовнях при вокзалах в различных регионах России.

Чудо на Рождество: «Фому в дороге» в Кинешму привез… программист из Германии!

В третий раз газета «Фома в дороге» приходит в Кинешемскую епархию. И каждый раз - самым необычным, почти что сказочным образом.

Что лучше: подписаться на «Фому» или заказать комплект журналов?

В результате подписки каждый месяц через Почту России приходят свежие, только вышедшие из печати номера «Фомы». Заказ комплектов – это возможность получить задним числом набор журналов за один из прошлых сезонов.

«Фому» теперь могут читать в больницах Переславля-Залесского и поселка Борисоглебский

Журнал «Фома» пополнил библиотечки молельных комнат при больницах Переславля-Залесского и поселка Борисоглебский.

Хочу купить не один выпуск «Фомы», а комплект журналов. Как мне это сделать?

Теперь это сделать очень просто - зайдите на сайт нашей Книжной Лавки и выберите из представленных там подборок ту, которая вам наиболее интересна. 

Подписка на «Фому» нуждающимся: как можно помочь и стать попечителем

Журнал постоянно получает заявки на благотворительную подписку. Мы стараемся посильно помочь нуждающимся, но наших усилий не хватает. Поэтому мы призываем читателей, тех, у кого есть желание и возможность: принимайте участие в Акции по благотворительной...