В Москве готовят к открытию церковный центр для наркозависимых «Реабилитация LIVE»

При столичном храме Живоначальной Троицы в Кожевниках на 20 августа запланировано открытие нового церковного реабилитационного центра для наркозависимых «Реабилитация LIVE».

Первый канал рассказал о приютах для женщин, которые открывает Церковь

В эфире Первого канала вышел телерепортаж о приютах для женщин, которые открываются по всей стране при непосредственном участии Русской Православной Церкви.

Волонтеров приглашают помочь в благоустройстве территории старинного храма под Тулой

Благотворительный фонд «Белый Ирис» приглашает всех желающих внести свой вклад в сохранение исторического наследия и записаться в добровольческий лагерь в селе Аксиньино Тульской области.

Сумская епархия передала дорогостоящие лекарства тяжелобольным детям

Дорогостоящие лекарственные препараты передала отделению онкогематологии Сумской областной детской клинической больницы местная епархия Украинской Православной Церкви.

Марфо-Мариинская обитель отмечает 100-летие основательницы медцентра для детей с ДЦП доктора Ксении Семеновой

Она начала заниматься реабилитацией детей с ДЦП, когда профессионально этим никто еще не занимался не только в России, но и во всем мире.

Церковь помогла открыть в Петрозаводске первый в Карелии приют для женщин

При финансовой поддержке Церкви в Петрозаводске открылся приют для беременных и женщин с детьми в кризисной ситуации. Он стал первым и пока единственным подобным приютом во всей Карелии.

Первый на Украине православный центр паллиативной медицины откроется в Одесской области

В селе Мариновка Одесской области готовится к открытию хоспис «Покров», который станет первым на Украине православным центром паллиативной медицины.

Вместо телевизора и плохих компаний

Уникальный образовательный центр Самарской епархии находит детям занятия по душе

В Самарской области существует пример соработничества Церкви и государства – Некоммерческий фонд «Детский епархиальный образовательный центр».

Старинному храму-богатырю в Тверской области срочно нужна крыша!

В селе Высокое Кесовогорского района Тверской области восстанавливается величественный храм Спаса Нерукотворного Образа XIX века постройки. Сейчас срочно требуется закрыть храм крышей до наступлений осенних дождей и последующих снегов.

Опубликована брошюра о социальном предпринимательстве с участием особых людей

В Интернете в свободном доступе размещена брошюра в помощь людям с особенностями развития, которые желают попробовать себя в социальном предпринимательстве.