Первый церковный центр реабилитации наркозависимых открыт в Кабардино-Балкарии

При храме села Благовещенское Прохладненского района Кабардино-Балкарии в среду 25 апреля открылся первый в республике православный реабилитационный центр для наркозависимых.

Тренажерный зал для детей-инвалидов открыла Находкинская епархия

Тренажерный зал для реабилитации детей с особенностями развития открыла в Находке местная епархия. Заниматься в нем дети смогут бесплатно.

Время посещения

Как чужие старики становятся родными

Координатор проектов благотворительного фонда «Старость в радость» о волонтерах, письмах в один конец, периметре одиночества и ангелах.

300 тысяч рублей передала Церковь нуждающимся Душанбинской епархии

Собранные группой Церковной помощи в ЧС, средства направлены на покупку продуктовых наборов пациентам психиатрической больницы и ПНИ, оплату лечения и адресную помощь нуждающимся.

Свои именины Папа Франциск отметит в кругу бедняков и бездомных

В окружении бедняков и бездомных Рима решил провести день своих именин, 23 апреля, Папа Римский Франциск.

Монахини добрались до таежных сел, чтобы поздравить детей с Пасхой

Сестры Александро-Невского Ново-Тихвинского монастыря Екатеринбургской епархии посетили отдаленные таежные села и поздравили с Пасхой их юных жителей.

Центр для детей-соцсирот под Орлом обрел новую крышу, но помощь еще нужна!

В деревне Алехино Орловской области продолжается ремонт здания, которое станет базой для уникального детского центра православного туристического лагеря «Символик». Помощь организаторам центра еще крайне необходима.

Первую Литургию для инвалидов по слуху совершили в Курске

На Литургии для глухих людей духовенство молится и голосом, и жестами, находясь лицом к народу, при этом само богослужение имеет более медленный темп и ряд литургических особенностей.

Православный физкультурный клуб впервые открыли в колонии на Кубани

В колонии №9 Хадыженска Краснодарского края открыли первый в исправительных учреждениях Кубани православный физкультурный клуб.

10 сирот нашли семьи благодаря социальному проекту Вологодской епархии

Социальный отдел Вологодской епархии реализует проект «Хочу жить в семье», благодаря которому уже 10 сирот нашли новых родителей.