Мой муж — священник. Как это? – Православный журнал «Фома»

Мой муж — священник. Как это?

Приблизительное время чтения: 1 мин.

Код для вставки
Код скопирован

Почему некоторые жены священников не любят, когда их называют «матушками»? Правда ли, что они всегда покорные и в их семьях не бывает ссор? Какой образ жизни они ведут на самом деле? Матушка — это всегда про многодетность, благодетельность и служение?

Разрываем шаблоны, обсуждаем то, что обычно скрыто от всех и отвечаем на эти вопросы в новом подкасте Райсовет . Дверь в жизнь жён священников нам приоткрыли:

  • Светлана Зайцева, преподаватель испанского, русского языка и литературы, завлит музея деревянного зодчества им. В. П. Грошева, мама 8-ми детей
  • Ульяна Рахновская, переводчик с английского, французского, итальянского и латыни, мама 4-ых детей
  • Варвара Волкова, секретарь Церковно-общественного Совета при Патриархе Московском и всея Руси по развитию русского церковного пения, регент хора «Артос», мама 7-ых детей

Ведущая — Алла Митрофанова @ananev_mitrofanova

Подпишитесь на плейлист:

В комментариях просим рассказать, чей взгляд из наших гостей кажется вам более близким.

«Райсовет» это — подкаст, который можно смотреть и слушать одновременно. Это беседа, в которой герои искренне делятся своей болью и личным опытом веры; это пространство, в котором зритель становится свидетелем поиска ответа на насущные вопросы и рефлексии приглашенных гостей на актуальные темы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 голосов, средняя: 4,67 из 5)
Загрузка...
15 сентября 2022
Автор: Редакция
Поделиться:

    Отменить ежемесячное пожертвование вы можете в любой момент здесь