МИД России считает странным решение властей Техаса по делу Максима Кузьмина

МИД России считает странным решение властей Техаса по делу Максима Кузьмина

Решение властей американского штата Техас не выдвигать обвинения против приемных родителей погибшего российского ребенка Максима Кузьмина, странное и вызывает серьезные вопросы, сообщает издание «Московские новости».

— Решение властей штата Техас не выдвигать обвинения против четы Шатто в связи с трагической смертью Максима Кузьмина вызывает серьезные вопросы. Получается, что ребенок погиб, но приемные родители в этом не виноваты. Более того, нас пытаются убедить, что травмы, несовместимые с жизнью, мальчик нанес себе сам, — заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Напомним, что о смерти в Техасе приемного 3-летнего Максима Кузьмина стало известно 18 февраля. Власти Техаса 1 марта объявили на основании медэкспертизы, что смерть Максима не связана с насилием. Ранее следствие не исключало, что приемным родителям могут быть предъявлены обвинения по статье о ненадлежащем исполнении обязанностей. В ночь на вторник стало известно, что власти штата Техас не будут предъявлять обвинений семье Лоры и Алана Шатто.

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.