92 человека погибли в катастрофе над Черным морем

Самолет ТУ-154 223-го летного отряда Минобороны России разбился над Черным морем. На его борту помимо членов экипажа находились 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты центральных телеканалов и сотрудники минобороны. Также в числе пассажиров были исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, более известная в СМИ как Доктор Лиза, и главный военный дирижер России Валерий Халилов. На сайте минобороны опубликован полный список погибших.

Борт следовал на авиабазу «Хмеймим» в Сирии и потерпел крушение после вылета из аэропорта Адлера. Он пропал с радаров через 20 минут после вылета из аэропорта. В данный момент в сети появилось короткое видео с места катастрофы.

Комиссию по расследованию случившегося возглавил министр транспорта России Максим Соколов. Официальная версия случившегося еще не озвучена, однако СМИ в числе приоритетных причин называют технические неполадки или попадание птицы в турбину.

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Наталья
    Декабрь 25, 2016 15:31

    Упокой,Господи, души усопших раб Твоих, всех погибших в авиакатастрофе, прости им всякое прегрешение вольное и невольное, даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея бесконечная и блаженная жизни наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.