Более 75 тысяч детей бесплатно получили продукты в Великий пост

С 1 февраля по 15 апреля 2017 года «Фонд продовольствия «Русь» провел раздачу бесплатных продуктов «Любятово» в 10 регионах России, благодаря чему продуктовую помощь получили более 75 тысяч детей из малоимущих семей.

В рамках акции «Вложи свое сердце в большое дело» удалось раздать более 2 миллионов готовых завтраков, печенья и крекеров в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Воронежской, Псковской, Смоленской, Ростовской, Нижегородской областях и Татарстане, сообщает пресс-служба «Фонда продовольствия «Русь».

– Наш фонд кормит нуждающихся по всей стране. Искать бесплатные продукты бывает очень непросто, ведь бизнес в первую очередь работает на прибыль. Вместе с «Любятово» мы уже несколько лет делаем рывок во время Великого поста, когда активность людей по покупке постных продуктов существенно возрастает, в том числе благодаря акции, – рассказала глава «Фонда продовольствия «Русь» Виктория Крисько.

По ее словам, сотрудничество «позволяет компании произвести и выделить бесплатно фонду дополнительный объем продуктов для раздачи нуждающимся».

Во время акции каждая покупка постных продуктов «Любятово» с пометкой «Вложи свое сердце в большое дело!» помогла произвести дополнительную продукцию для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, из малообеспеченных, многодетных и опекунских семей, детей-инвалидов, а также детей из детдомов и других соцучреждений.

Акцию «Вложи свое сердце в большое дело» поддержали звезды шоу-бизнеса Полина Гагарина, Анна Хилькевич, Мария Кожевникова и Ольга Шелест.

Бесплатная раздача еды в Великий пост проходит ежегодно, начиная с 2015 года. В общей сложности помощь уже получили более 300 тысяч нуждающихся семей с детьми.

 

Фото: бренд “Любятово”/пресс-служба “Милосердия”

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.