Оксана, Олеся, Рома и Таня ищут новую семью

Рома говорит, что он защитник и готов защитить сестер от злодеев. От драконов, например. Всех сестер Рома считает красивыми. А старшие сестры знают, как отвлечь Рому, например, если он мешает делать домашнее задание.

Хрупкая Жанна ищет папу и маму

Жанна — внешне хрупкая девочка, все говорят, что она — настоящая хозяюшка. Она создает красивые поделки, которые раскупаются на ярмарках, получает награды на конкурсах. На кружке домоводства печет вкусности, но не съедает их сама, приносит в группу — угостить...

Настя и Антон ищут папу и маму

У Насти есть награды, полученные за спортивные успехи. Сразу после школы она идет на тренировку. У Антона тоже есть медаль, полученная на спортивном соревновании. В школе он старается, и у него даже получается учиться на четыре и пять. Настя тоже активна на...

Алина и Никита ищут папу и маму

Алина — ответственная ученица, которая понимает, для чего ей нужно учиться, сдать экзамены. Никита умеет столярничать и сам сделал полку для учебников. Учится он тоже хорошо, если возникают проблемы, спешит справиться с ними.

Настя и Саша ищут семью

Настя — спортсменка, любит хоккей, футбол. Причем не только как болельщица, но и как игрок. Настя не понимает, когда эти виды спорта называют неподходящими для девочки. Саша — мальчик добрый, общительный, но в контактах избирателен. Мальчик очень...

Игорь и Денис ищут папу и маму

Игорь очень любит ходить на занятия в музыкальный зал, где занимается вокалом и танцами. Неоднократно был участником концертов как в детском доме, так и на городских мероприятиях. Денис с интересом посещает библиотеку. Любит читать.

Самостоятельный и трудолюбивый Игорь хочет попасть в большую семью

Игорь родился в сентябре 2008 года. Это спокойный уравновешенный, доброжелательный, открытый и общительный мальчик. Игорь — самостоятельный и трудолюбивый ребенок.

Андрей и Влад ищут папу и маму

Андрей родился в ноябре 2004 года, Влад — в ноябре 2005 года. «Мой брат — веселый, добрый и всегда готов помочь мне», — говорит Андрей про младшего брата Влада. Сам Андрей тоже всегда готов прийти на помощь брату.

Обаятельная и жизнерадостная Аня ищет папу и маму

Аня родилась в декабре 2004 года. Эта обаятельная жизнерадостная девочка — не слышит с детства. Это не мешает ей выступать на сцене: она исполняет песни жестами — артистично, эмоционально. Занимается гимнастикой и мечтает продолжить занятия спортом и во...

Катя и Алеша ищут новую семью

Когда Катя вырастет, хочет стать художницей. У нее даже была своя персональная выставка! Алеша вместе с сестрой поет в казачьем ансамбле. Алеша любит играть в футбол, в лапту, с удовольствием слушает сказки.