Церковь молится о жертвах крушения российского самолета

Патриарх Кирилл призвал духовенство молиться о жертвах авиакатастрофы, произошедшей утром 31 октября на Синайском полуострове. Об этом сказано в его соболезновании родным и близким погибших, опубликованном на портале «Патриархия.ру».

«Понимаю, что боль внезапной утраты заполнила ваши сердца, и сейчас невозможно подобрать слова, которые смогли бы утешить вас в этом страшном горе. Но мы знаем точно, что единственным утешением в этой ситуации может быть только молитва к Богу, — говорится в патриашем соболезновании. — Призываю вас найти силы для молитвы, на которую обязательно откликнется Господь и даст вам успокоение в вашей скорби».

Завтра, 1 ноября, Патриарх совершит заупокойное поминовение погибших. В своем соболезновании он призвал все духовенство и верующих мирян разделить с ним молитву о погибших, а также об утешении их родных и близких.
Самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове во время выполнения рейса по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. По предварительным данным все 244 человека, находившихся на борту, погибли.

 

Читайте также:
Катастрофические вопросы: зачем Бог допускает страдание?

Фото из проекта Википедия.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.