Нужна срочная помощь двенадцатилетней Лене Холмовой

ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!

Дорогой читатель,                                                                                                                                  может быть, ты помнишь, как в детстве хотел стать волшебником? Наверно, мечталось и о том, чтобы, взмахнув волшебной палочкой и сказав волшебные слова, помочь всем-всем-всем и всех-всех-всех осчастливить. Не вышло… Но, может быть, ты вспомнишь это чувство сейчас — у тебя есть прекрасная возможность попробовать. Осчастливить всех удастся вряд ли, а вот помочь маме с дочерью не чувствовать себя одинокими перед лицом страшной болезни может каждый из нас.

У Лениной мамы одна дочь. Теперь. Ленина младшая сестренка, Даша, умерла под самый Новый, 2012 год. Диагноз «легочная гипертензия» врачи ей успели поставить. А спасти – нет, не успели. До своего шестого дня рождения 12 января Даша не дожила две недели. Подарки родители не успели ей подарить. Через несколько месяцев такой же диагноз был поставлен и старшей дочери – Лене. И теперь во многом от нас с вами зависит, не вернутся ли в семью эти страшные слова: «Не успели», не станет ли горе матери, потерявшей младшую дочь, бездонной пропастью.

Хотите узнать волшебное слово, с которым связаны теперь все надежды? Смешное слово, потрескивает на языке. Траклир. Траклир. Траклир. Так называется очень дорогое и очень необходимое лекарство, которое жизненно необходимо больным с легочной гипертензией. Иногда его назначают пожизненно, иногда — на долгое время. Стоит оно 145 000 рублей — упаковка (ее хватает на месяц). Сейчас Лену лечат, и об этом препарате написано письмо в Министерство здравоохранения. Возможно, вопрос рассмотрят, и со следующего года Лена будет его получать по квотам и т.д. Но до следующего года — еще несколько месяцев и минимум три упаковки траклира. 435 000 рублей. Таких денег у семьи из карельского поселка (до Петрозаводска – 11 часов на поезде) просто нет. Сейчас Леной занимается фонд помощи больным с легочной гипертензией «Наташа». По ссылке — все возможные способы оплаты, реквизиты, выписные эпикризы из больницы и отчет о сборе пожертвований. Сейчас лето, благотворители – тоже люди, отдыхают, но деньги нужны именно сейчас. УСПЕЕМ

Из письма мамы Лены:

«Лена – добрая, общительная и талантливая девочка. В детском саду, в школе, в санатории – везде она находит друзей. Леночка любит маленьких ребятишек, с удовольствием занимается с ними, играет. Очень много времени она проводила со своей младшей сестренкой – учила ее мастерить, рисовать, писать буквы, складывать числа…

С 6 лет Лена посещает Дом творчества и занимается прикладным искусством: она научилась «рисовать» картины из лоскутной мозаики и природных материалов, вязать, мастерить разнообразные поделки… Леночка любит петь и танцевать — пятый год успешно учится в музыкальной школе по классу фортепиано, поет в вокальной группе. Все эти занятия совсем не мешают нашей девочке хорошо учиться в школе. Лена, как все дети, любит веселые подвижные игры и занятия – коньки, лыжи, велосипед.

И все как-то не получается писать об этом в прошедшем времени. Но уже много месяцев наша дочь провела в больницах… Сейчас она устает от простой прогулки пешком… И мы не знаем, что будет завтра. Мы просто хотим, чтобы оно – это завтра – у нее было».

 

Банковские переводы на счет фонда (рублевый счет фонда):

Благотворительный фонд помощи
больным с заболеваниями легочной системы «Наташа»
ИНН 7817047217
КПП 781701001
Счета в ОАО Банк «Александровский»
Россия 191119  Санкт-Петербург
Загородный пр-т д.46  литер Б  корп. 2
ОГРН: 1087800001190
Р/счет в рублях РФ: 40703 810 9 0060 0000 207
К/с 30101 810 0 0000 0000 755
БИК 044030755

*В назначении платежа обязательно указывать:  пожертвование на лечение Елены Холмовой.

 

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.