ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ ЗАВЬЯЛОВА

Актера, озвучивавшего «Фрески» для аудиопроектов «Фомы»

ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ ЗАВЬЯЛОВАВ пятницу вечером не стало Алексея Завьялова. Актер театра Вахтангова скончался на 38 году жизни, в московской больнице. Почти два месяца он боролся за свою жизнь, после того как 7 августа получил многочисленные травмы при неудачном прыжке с парашютом (при приземлении на высоте 15-20 метров в него врезался другой парашютист, который погиб на месте).

Известный широкой публике, как исполнитель ролей в телесериалах «Ментовские войны», «Тамбовская волчица», «Крем»… — для нас Алексей в первую очередь запомнился тем, что согласился озвучить несколько «Фресок» Максима Яковлева — коротеньких рассказов-зарисовок с глубоким наполнением.

«Лето», «Журавлик», «Сушки», «Первомай», «Император», «Таганрог», «Поезд любви»… — эти и другие «Фрески» прозвучали в исполнении Алексея Завьялова, когда появилась идея сделать из этих рассказиков аудиоцикл. Прослушать эти и другие «Фрески» можно на сайте Предание.Ру.

И мы очень благодарны Алексею, что он некогда (уже будучи именитым артистом) согласился поддержать скромный проект «Фомы».

Просим помолиться об упокоении души раба Божьего Алексия.


Cлушать «Фреску»«Не забуду я этот Таганрог»:
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *