Владимир Легойда: «Это — очень плохой поступок»

Православный активист, ударивший сторонницу Pussy Riot, совершил очевидно плохой поступок, который не нуждается в дополнительных комментариях церковных иерархов, заявил председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата Владимир Легойда  в своем интервью агентству РИА Новости

«Мужчина ударил женщину по лицу. И неважно, легкий ли это шлепок по щеке или удар с размаху в челюсть; ударил ли он, потому что не умеет сдерживать свои эмоции или по каким-либо другим причинам… Это — очень плохой поступок. И это — самоочевидно. Не понимаю, зачем здесь особое заявление церковного иерарха? Молодой человек, насколько я знаю, уже осознал, что так поступать нельзя», — заявил Владимир Легойда.

Ранее православный активист Сергей Екимов публично извинился за свой поступок перед православной общественностью, которую, по его словам, он опозорил своим поведением, а также лично перед Патриархом Кириллом. 

Напомним, о необходимости официального заявление со стороны церковных иерархов в своем блоге написал протодиакон Андрей Кураев.

По сообщению сайта РИА Новости

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.