Перейти на полную версию страницы

Легкий и постный вариант селедки под шубой

Друг журнала «Фома» фуд-блогер Наталия Гамаюнова дарит читателям легкий и постный рецепт второгопосле оливье легендарного салата для новогоднего стола.

Селедка под пальто

  1. Яблоко режем кубиком, перемешиваем с соком.
  2. Картофель, огурец, солен. огурцы также режем кубиками. Лук мелко шинкуем.
  3. Смешиваем с яблоком, солим. Заправляем майонезом или просто маслом.
  4. На блюдо выкладываем слой селёдки, сверху — смесь овощей.
  5. Свеклу мелко режем. Присаливаем. Немного сбрызгиваем маслом. Выкладываем поверх салата на блюде. Украшаем зеленью.

Ангела за трапезой!

Меню сайта

Помочь Фоме