ЛЕОНТЬЕВА Анна

 

Публикации автора (15)

Тазики с дождевой водой

Автор "Фомы" Анна Леонтьева о своем друге, попавшем в беду

Тридцать один год вместе. Одно из последних воспоминаний. Едут на машине, муж все время пытается поцеловать, на каждом светофоре. «Что ты, вокруг камеры! – шутливо возмущается…
12 октября 2016

Позови овчарку в гости

Соседка по даче страдала от моей овчарки и очень на меня обижалась. Овчарка проникала на ее территорию, подрыв общий забор, и приносила нам домой соседкины кастрюльки,…
28 октября 2015

Конюшни не надо

Анна Леонтьева о детских мечтах

Конечно, вы мне поверите, что читая эти прекрасные заказы на будущее, я плакала от радости. Ведь будущее наших детей — это и есть настоящее, реальное будущее!
23 октября 2015

Баба Фаня

Дневник о жизни, в которой есть место счастью

Потом баба Фаня стала много лежать и совсем ослабела. Домашние шептались, что она плоха, готовили ей очень вкусную еду, но баба Фаня привычно на всех ворчала.
16 октября 2015

Не ответила

Дневник о жизни, в которой есть место счастью

Лизочка скучала в нашей компании. Она редко сидела с нами по мастерским, много работала над своими картинами и продавала их, чтобы помочь получить образование младшей сестре.…
5 октября 2015

Тролли

Анна Леонтьева: "Столько лет прошло, и больше никто не писал мне записки из тролльской жизни. А так хочется этих сказочных весточек"

Дети и книжки

Анна Леонтьева: "Самая лучшая книжка, — это Винни-Пух. «Самый смиренный, самый кроткий мишка на свете все время оказывается самым мудрым"
27 июля 2015

О языках

Дневник о жизни, в которой есть место счастью. Часть 7

Анна Леонтьева: "Каждый человек, который встретился у тебя на пути — твой учитель. Хоть в данном случае и менеджер"

Плакать или нет?

Дневник о жизни, в которой есть место счастью. Часть 6

Анна Леонтьева: "У Бога свое, очень тонкое, чувство юмора, и как бы объяснить подросткам лет семнадцати-плюс-минус, что возможно, Бог не обязательно устроит всё так, как они…

О чем жалеть?

Дневник о жизни, в которой есть место счастью. Часть 5

Анна Леонтьева: "Всякий раз во время поста, когда мозг немного разгружается от суеты, я начинаю думать о том, о чем бы я жалела перед смертью"