ФАЛИНА Татьяна

Татьяна – многодетная мама нескольких кровных и  приемных детй, сотрудник Отдела по взаимодействию с уголовно-исполнительной системой Нижегородской епархии
Download Premium WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
free online course
download mobile firmware
Download WordPress Themes
free download udemy paid course

Публикации автора (11)

Я взяла в семью детей заключенных. И должна буду их вернуть

История женщины, которая решилась на действительно смелый шаг

Малыша в три года отрывают от матери — травма. Помещают в детский дом — травма. Потом, возможно, забирают в семью, где он привыкает к новым родителям,…
2 ноября 2018

Многодетный отдых: когда куча детей и мало денег

Опыт путешествий одной очень большой семьи. Фотоистория

Татьяна Фалина – постоянный автор "Фомы", ведет рубрику "Добрая воля" и сама является волонтером по тюремному служению. В этот раз Татьяна по нашей просьбе написала о…

Хочу в тюрьму

Ложь и правда про служение за решеткой

Колония — закрытый мир, живущий по определенному распорядку. Один день похож на другой, и при этом человек здесь постоянно на виду, без возможности уединиться. Годы в…

Выйду на волю – Бога забуду

Кому в тюрьме на самом деле нужны православные общины

Когда в колонии случается какое-то крупное православное мероприятие, будь то закладка храма или архиерейская литургия, то можно увидеть огромное количество верующих. Кажется, что это если не…

9 невероятных историй из жизни заключенных

"Тюремный патерик" Татьяны Фалиной

Болезнь, тюрьма, война — словно сито, в котором остаются самые ценные крупицы человеческой веры, мудрости и любви. И чем безнадежнее действительность, тем ярче сверкают эти крупицы.…

Подросток врет – что делать?

Симптом дефицита доверия

Каждому родителю приходится делать выбор, что для него важнее: подконтрольная ситуация сейчас, или взрослая ответственная личность в будущем. Мой выбор в таких случая: зажмурится и уже…

После зоны

Как в Нижегородской области помогают найти работу для освободившихся

Предлагаем читателям сайта журнала "Фома" репортаж Татьяны Фалиной о том, как в Нижегородской епархии помогают бывшим заключенным

Побудь со мною, мама. Как Дом ребенка стал лучшим местом в колонии

Малыш вдруг становится для своей матери настоящим лучиком надежды, а иногда и единственным существом, которое ее любит просто за то, что она есть. Дети для осужденных…

Тюремное служение

В служении в колонии самое главное — Литургия. Без Литургии там ничего не сделаешь. Если есть две-три Литургии в неделю, тотчас соберется сильный приход

Хоругви зацепились за колючую проволоку

Впечатления о работе тюремным волонтером

Ночная пасхальная служба в тюрьме — роскошь уже сама по себе. Во-первых, не во всех колониях есть храмы. Во-вторых, не в каждом таком учреждении администрация пойдет…