АНАНЬЕВ Александр

Публикации автора (11)

“Светлый вечер оffline”: аудиозапись беседы с протоиереем Максимом Первозванским

Сегодня Александр Ананьев, ведущий программ радио "Вера" и друг "Фомы", дарит аудиозапись встречи с протоиереем Максимом Первозванским "Что мы знаем и чего не знаем о наших…
8 декабря 2019

10 историй об исповеди. Аудиорассказы от “Фомы”

Накануне Великого Поста журнал "Фома" собрал десять реальных историй реальных людей. Десять историй об Исповеди.Слушайте аудиоверсию в исполнении радиоведущего Александра Ананьева.

6 писем о покаянии. Аудиорассказы от “Фомы”

11 марта у православных христиан начался Великий пост. Мы предлагаем нашим читателям пройти его с «Фомой». Каждый день на сайте foma.ru вас будет ждать один день из нашего…

Криминальная хроника, которую мы заслужили

Кошмарная история и мораль из нее

Парень был вообще ни разу не интеллигент. Читал он свои новости из рук вон плохо, постоянно ошибался, а каждый раз, когда он ошибался, матерился. Так что…

Святочные рассказы. Аудиосборник

Представляем вас святочные рассказы от авторов "Фомы" в исполнении талантливого радиоведущего Александра Ананьева.

Рождественский рассказ от “Фомы”

Сегодня мы дарим Вам рассказ Максима Яковлева «Дар случайный» в исполнении Александра Ананьева.

Рассказ о Рождестве от “Фомы”

Сегодня мы дарим Вам рассказ Александра Ткаченко «Так мы и промычали свое первое Рождество» в исполнении Александра Ананьева (известного также под псевдонимом Лавров). Слушайте в предчувствии Рождества!

Святочный рассказ от “Фомы”

Сегодня мы дарим Вам святочный рассказ "Сева" от протоиерея Александра Авдюгина в исполнении Александра Ананьева. Слушайте - и настраивайтесь на ощущение чуда Рождества! 

Что делать, если мне не в чем каяться на исповеди?

И еще 10 «наивных» вопросов священнику от неофита

Может быть, вера — это дар, которого у меня нет? Во время Божественной Литургии в храме я ничего особенного не ощущаю. Это плохо? Зачем мне во…

Как я не крестился: история со счастливым концом

Рассказывает Александр Ананьев, радиоведущий

Пока коллеги покупали себе специальные рубахи для того, чтобы окунуться, а с ними и воду Иордана, и свечи, и какие-то кулоны, я стоял поодаль, рассматривая выложенные…