Во Всемирном русском соборе поддержали введенный запрет на усыновление детей однополыми парами

Молодежный клуб Всемирного русского народного собора поддержал, веденный на прошлой неделе в России, запрет на усыновление детей парами, состоящими в однополом браке, сообщает агентство «Интерфакс-религия».

«На наш взгляд, данное постановление — своевременный заслон разросшемуся «аппетиту» членов нетрадиционных союзов (чаще всего из Европы и Северной Америки), которые, не имея физической возможности иметь своих детей, пытаются вовлекать в свои «семьи» российских детей», — сказано в заявлении Клуба по поводу постановления о запрете на подобные усыновления и подписанного премьер-министр России Дмитрием Медведевым.

В заявлении отмечено, что психологи и социологи разных стран уже достаточно давно свидетельствуют о вреде, который может быть нанесен несформировавшейся детской психике в однополой «семье».

Также, по мнению молодежного клуба ВРНС, несоответствие между естественной, природной потребностью быть воспитанным папой и мамой и «не терпящей никакой критики «диктатурой однополой педагогики» порождает в детях фрустрацию, что «является серьезной травмой для детского душевного здоровья».

«Результатом воспитания в «нетрадиционных семьях» может стать глубокая психическая травма: жизнь ребенка однополых «родителей» может обернуться трагедией. Искаженный взгляд на себя и окружающий мир может лишить такого человека возможности обрести подлинное счастье, подлинную любовь. Вина в этом случае, по нашему мнению, полностью ложится на усыновителей», — отмечено в тексте документа.

В заключение авторы заявления выразили уверенность, что в условиях сложной демографической ситуации «стратегически необходимо, чтобы российские дети оставались у себя на Родине, воспитывались в русской культуре, становились сынами и дочерьми своего Отечества».

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.