У вас будет ребенок (июнь 2013)

Ищем родителей!

В нашей рубрике — ищущие маму и папу дети, которые остались без попечения родителей. Мы представляем совместный проект журнала «Фома» и рубрики «У вас будет ребенок» телепрограммы «Пока все дома» (Первый канал). В помощь потенциальным усыновителям авторы рубрики Тимур и Елена Кизяковы придумали делать специальные видеопаспорта — фильмы о детях, складывающиеся из их рассказов о себе, о своей жизни, пристрастиях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы хотим поддержать это полезное и доброе начинание и надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга. Видеопаспорта детей можно посмотреть здесь.

Гриша, видеопаспорт № ba1i

Гриша – общительный пухлощекий бутуз, который не устает радоваться этому миру. Ему хочется делиться этой радостью с окружающими. «Маленький, хорошо оснащенный, круглосуточно действующий заводик положительных эмоций», — эти слова Сергея Довлатова очень подходят к Грише.

Мои достижения: Гриша пытается активно разговаривать, у него получается произносить некоторые слова. Очень любит пальчиковое рисование, вдохновенно рисует дождик, зернышки для курочки.

Мои документы: Гриша родился в июне 2011 года. Возможная форма устройства: опека (попечительство), приемная семья.

Обо мне: Оксана Юрьевна, воспитатель: «Гриша замечательный, активный, веселый, подвижный, любознательный. Когда он улыбается, всем вокруг становится радостно». Алия Рашидовна, психолог: «Мальчик очаровывает всех тех, кто с ним работает. Он активный, любознательный, подвижный малыш».

Я люблю: Гриша с удовольствием ходит на музыкальные занятия, танцует. Любит играть с мячиком, с машинками.

Надя видеопаспорт № 18tcn Диана, видеопаспорт № 1i0

Надя — красавица, а еще она умеет вышивать, вязать крючком, замечательно танцует, создавая в танце целый спектакль. Надя очень любит свою младшую сестренку Диану и готова о ней подолгу рассказывать. Диана — очаровательная малышка с задорными кудряшками.

Наши достижения: Надя любит уроки математики. С удовольствием решает задачи, примеры. А вот подсказок не выносит. Если ей что-то непонятно, подойдет к учителю и попросит помочь разобраться. Диана активно играет с другими детками, делится игрушками.

Наши документы: Надя родилась в октябре 2005 года. Диана родилась в октябре 2011 года. Возможная форма устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

О нас: Салтанат Сагидуллаевна, воспитатель: «Надя умеет дружить, у нее есть друзья не только в своей группе, но и в средней, и в старшей. Надя — первая помощница. Ее никогда не нужно просить. Видит, что малышам тяжело с чем-то справиться, — бежит на помощь. Умеет оценить свои удачи и неудачи, если что-то не получается, пытается исправить ошибки». Воспитатель Руфина Тауфиковна: «Настя — девочка активная, любознательная, добрая и отзывчивая. Надюша у нас – маленький психолог. Она может подойти к любому человеку, если он чем-то расстроен, — и успокоить, сказать нужные добрые слова». Татьяна Николаевна, воспитатель: «Диана — нежная девочка, она полна любви, ласки. Она может подойти и трогательно обнять взрослого».

Мы любим: Надя любит красивые наряды, охотно участвует в различных праздничных мероприятиях, с удовольствием играет с малышами. Диана любит прогулки, во время которых она внимательно наблюдает за всем, что происходит вокруг. Любимая игрушка — мягкий пушистый ёжик, с которым девочка ложится спать.

Куда обращаться будущим родителям Гриши, Нади и Дианы (сестер можно забрать в семью только вместе):

 Региональный оператор государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Астраханской области.

г. Астрахань,ул. Бакинская, 147.

Тел. 8 (8512) 63-09–30.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.