Найти ребенка по видеопаспорту (август 2012)

В нашей рубрике — ищущие маму и папу дети, которые остались без попечения родителей. Мы представляем совместный проект журнала «Фома» и рубрики «У вас будет ребенок» телепрограммы «Пока все дома» (Первый канал). В помощь потенциальным усыновителям авторы рубрики Тимур и Елена Кизяковы придумали делать специальные видеопаспорта — фильмы о детях, складывающиеся из их рассказов о себе, о своей жизни, пристрастиях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы хотим поддержать это полезное и доброе начинание и надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

Мои документы: Родилась в декабре 2004 года, возможная форма устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Мои достижения: Ксюша с удовольствием учится в школе. Кроме того, девочка гордо рассказывает, какая она хорошая хозяйка: умеет мыть посуду, подметать, ухаживать за цветами.

 
 

Я люблю: «Я люблю рисовать, вышивать (вышивание воспитывает в человеке терпение), читать приключенческие книги. Любимые предметы в школе: математика, физкультура, ИЗО», — делится Максим. 

Мои достижения: У Максима хорошие способности к математике, он с удовольствием решает задачи и даже побеждал на общешкольной олимпиаде. Кроме того мальчик любит трудиться в столярной мастерской, сам сделал лопату для уборки снега…

Куда обращаться будущим родителям Ксюши и Максима: 

Департамент образования Кировской области. 610019, г. Киров,
ул. К. Либкнехта, 69. 

Тел.:  8 (8332) 38-16-14. 

Видеопаспорта этих и других детей можно посмотреть на сайте

www.videopassport.ru


 
 

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.