Муж снимает крестик перед сном. Что делать?

Вопрос читателя:

Добрый день! Мой муж когда ложиться спать. Снимает крестик. Мне это очень не нравится. Подскажите, как поступить. Спасибо.

Отвечает протоиерей Андрей Ефанов:

Добрый день! А спросите у него, почему он так делает? Он ответит, а потом уже дальше сложится разговор. В любом случае — не выступайте для мужа в роли ментора, указывающего, что ему делать, а о вашем недовольстве скажите в том смысле, что Вы за мужа волнуетесь и переживаете и спрашиваете именно из любви к нему и заботы о нем. Храни Вас Бог!

Архив всех вопросов можно найти здесь. Если вы не нашли интересующего вас вопроса, его всегда можно задать на нашем сайте.

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (16 votes, average: 4,94 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Илья
    Апрель 28, 2017 23:37

    Я вот тоже снисаю крестик на время сна, да простит меня Господь. У меня вообще проблемы со сном, сплю плохо и чтоб заснуть нужно полностью расслабиться. Увы, просто физически крестик путается верёвочкой и бывает давит. Как только утром просыпаюсь одеваю крестик.

  • Светлана
    Апрель 29, 2017 19:16

    А моего ребенка, сына, 5 лет, крестик не держится- ломается, веревочка рвется. Нынче и веревка крепкая. Крестик отпал сам…

  • Алексей
    Апрель 30, 2017 7:36

    И я тоже снимаю перед сном крестик, а утром с молитвою одеваю опять. Разве в этом беда ? Беда — это когда мы живем не по-Христу и «снимаем с себя крест», поступая часто не по-христиански !

  • Арина
    Май 2, 2017 16:33

    Крестик нельзя носить как амулет , это уже суеверие , крестик это символ христианства , а защищает нас Бог если молиться , а не крестик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.