МИД России считает странным решение властей Техаса по делу Максима Кузьмина

Решение властей американского штата Техас не выдвигать обвинения против приемных родителей погибшего российского ребенка Максима Кузьмина, странное и вызывает серьезные вопросы, сообщает издание «Московские новости».

— Решение властей штата Техас не выдвигать обвинения против четы Шатто в связи с трагической смертью Максима Кузьмина вызывает серьезные вопросы. Получается, что ребенок погиб, но приемные родители в этом не виноваты. Более того, нас пытаются убедить, что травмы, несовместимые с жизнью, мальчик нанес себе сам, — заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Напомним, что о смерти в Техасе приемного 3-летнего Максима Кузьмина стало известно 18 февраля. Власти Техаса 1 марта объявили на основании медэкспертизы, что смерть Максима не связана с насилием. Ранее следствие не исключало, что приемным родителям могут быть предъявлены обвинения по статье о ненадлежащем исполнении обязанностей. В ночь на вторник стало известно, что власти штата Техас не будут предъявлять обвинений семье Лоры и Алана Шатто.

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.