«Фома» принял участие в ярмарке отдыха и путешествий MITF-2011

С 12 по 14 мая в Москве, в Выставочном Комплексе «Гостиный двор» прошла ярмарка отдыха и путешествий «MITF–2011».

Среди новых тематических разделов выставки — «Религиозный туризм и паломничество» (информационным партнером которого выступил журнал «Фома») и «Социальный туризм» (знакомство с организацией путешествий для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями).



Присматриваемся к журналу…



«А почем такой номер продается?..»

«Фома» был рад увидеть среди участников выставки своих друзей и партнеров, с которыми нас связывает многолетнее сотрудничество.

Каждый внес свою «лепту» в выставку.



Стенд «Радонежа» находился лишь в паре шагов от нас.

На фото: начальник отдела менеджмента и маркетинга службы «Радонеж» Дмитрий Городов с менеджером по рекламе журнала «Фома» Ксенией Сапрыкиной.

Паломническая служба «Радонеж» провела круглый стол, посвященный «Организации детско-оздоровительных, общеобразовательных и религиозно-ориентированных лагерей для детей и молодежи».



С генеральным директором паломнической службы «Радонеж» Юрием Минулиным.

В рамках круглого стола обсуждалось, как сделать отдых ребятишек качественным, безопасным и интересным… чтобы родители знали, куда отправляют детей на лето, были спокойны за них.



Искреннее удивление: «Что за святой изображен на иконе? Неужто апостол Фома?!?!»

Другие организации рассказывали о том, как не просто отдохнуть, а съездить в паломничество зарубеж: помолиться, приложиться к святыням, прикоснуться к истории и культуре неведомой страны.



На фоне плаката «Музенидис Тревэл» даже хотелось сфотографироваться.

Например, отправиться в Грецию, где значительная населения заявляет себя православными, а Православие считается чуть ли не государственной религией.



Ведем переговоры с туроператором по Греции «Музенидис Тревэл» и греческим православным паломническим центром «Солунь».

В числе таких «проводников» по Греции — туроператор «Музенидис Трэвел» и паломнический центр «Солунь», которые очень помогли нам с подготовкой «Греческих этюдов» в июльский номер «Фомы» за 2010 год.



А с компанией «Амадель ТУР» мы работали «бок о бок» в буквальном смысле этого слова.

На переднем плане: директор компании Татьяна Уртаева, чуть дальше — сотрудники журнала «Фома»: менеджер по рекламе Ксения Сапрыкина с менеджером по подписке Никоном Григоренко.

А туроператор по Греции «Амадэль Тур», который оказался нашим соседом по выставке, заботится, чтобы в паломничество могли отправиться все — в том числе и инвалиды-колясочники.



«Зеркальное» фото. Сами того не подозревая, повторяют сцену на фотографии сверху справа.

По-видимому, когда-то Московская государственная картинная галерея Народного художника СССР Ильи Глазунова показывала свои шедевры В.В.Путину, а теперь — нашей Ксении.

Еще один стенд, который нам довелось посетить представлял Московскую картинную галерею Ильи Глазунова. К слову, творчеству этого выдающегося портретиста, который в прошлом году отметил 80-летний юбилей, «Фома» некогда посвятил Галерею «Неразгаданный художник».

Некоторые мероприятия на ярмарке привлекали особое внимание…

…к примеру, кулинарный мастер-класс от задорных поваров явно пользовался успехом.



Сотрудники журнала «Фома» и туроператора «Амадель ТУР».

За время выставки мы успели поработать сообща с проверенными партнерами, познакомиться с новыми людьми и сходить «в гости» к давним знакомым, обсудив возможные пути дальнейшего сотрудничества.



Организаторы выставки MITF-2011

Спасибо организаторам за возможность пообщаться!

Фото Владимира Ештокина.

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.