Если вас направили на аборт, вас просто захотели обмануть, — мама 4-х детей Наталья Москвитина

За нерожденных детей надо бороться, подчас, преодолевая сопротивление не только знакомых, но даже и врачей, считает руководитель международного общественного движения «Женщины за жизнь», мама 4-х детей Наталья Москвитина.

Говоря о собственном материнском опыте, Наталья Москвитина рассказала, что буквально отвоевала право родить свою младшую дочь Лизу.

— За ее душу боролась я в кабинете узиста, желающего уничтожить ее, стереть с лица земли, будто ее и не было. Но дети, они никуда не исчезают, никогда. И если Вас направили на аборт, значит, Вас просто захотели обмануть, — сказала глава движения «Женщины за жизнь» в интервью журналу «Фома».

Наталья Москвитина призналась, что своих детей «выцарапала из лап сторонников абортов, считающих себя врачами».

— Просто взяла и забрала. По факту творения это мое. Бога, и потом немного мое, — добавила она.

При этом Наталья Москвитина уверена, что не все врачи такие, есть много врачей-бессребреников, помнящих клятву Гиппократа: «…не вручу никакой женщине абортивного пессария».

— Есть врачи, готовые консультировать нас, беременных и нервных сутки напролет, с сотового, с электронки, шепотом, когда спят их собственные дети. И еще я знаю, что врачи могут встать со мной на молитву, — сказала она.

По мнению главы движения «Женщины за жизнь», мама – это тяжелое, но радостное призвание. Женщина, ставшая матерью, по ее словам, «уже априори способна на все, а если не на все, то на многое. Она развита личностно, и этот рост обусловлен не платными тренингами, а бессонными ночами, что дороже и ближе».

Читайте также:

Материнские открытия

Записки многодетного брата

 

Фото Татьяны Шевяковой

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.