Мы с женой развелись, и она против моих свиданий с дочкой. Что делать? В суд подавать я не хочу.

Бывшая жена не разрешает видеться с дочкой, что делать?Помогайте растить дочь, как позволяет ваша бывшая жена. Если она не хочет ваших свиданий с дочерью, потому что обижена на вас или считает, что вы плохо влияете на ребенка, попробуйте доказать ей обратное, растопить ее сердце. Причем доказать, что вы хороший отец, надо именно делом, а не словами и тем более спорами. Сделайте что-то для дочки, и пусть это будет не просто дорогой подарок вроде огромного плюшевого медведя, а нечто очень важное. Поступок. Какой именно — подумайте, прислушайтесь к себе.

Если у вас ничего не получится — все равно не переставайте помогать дочери материально. И, конечно, молитесь, чтобы Господь помог вам разрешить эту ситуацию. Почему вас не пускают к близкому и любимому человеку? Может быть, вам нужно изменить что-то в своей душе, очистить себя покаянием, слезами, молитвой? Ведь развод — не такое простое дело. Это грех, который лежит и на вас, и на вашей бывшей супруге. Молите Бога, чтобы показал вам путь искупления.

Фото о. Игоря Фомина: www.foma.ru

Фото в анонсе: Irina), photosight.ru

Архив всех вопросов можно найти здесь. Если вы не нашли интересующего вас вопроса, его всегда можно задать, написав по адресу: vopros@foma.ru 

Задать вопрос священнику
Вы хотите задать вопрос священнику? Для начала рекомендуем проверить, нет ли уже опубликованного ответа на аналогичный вопрос.
Задать вопрос
0
0
Сохранить
Поделиться: