Лиза с Мишей очень хотят быть вместе и в семье

Милая трогательная Лиза умеет так улыбаться, что невозможно не улыбнуться ей в ответ. Она с удовольствием играет со своим младшим братишкой Мишей, который  с радостной благодарностью отзывается на все, что происходит вокруг. «Лиза — маленькая помощница, которая умеет следить за порядком. Она очень любит своего брата Мишу, на улице всегда держит его за ручку», — говорит о ней ее воспитательница.

У Миши есть небольшая проблема с веками, которую легко устранить с помощью косметической операции после определенного возраста. При этом Миша развивается так, как положено малышу в его возрасте. Он с радостью посещает музыкальные занятия, катается на велосипеде. Лиза — застенчивая девочка, но она старается справиться с этой чертой характера, которая немного мешает учебе.  Она с удовольствием играет с подругой в куклы, собирает  пазлы, любит слушать, когда взрослые читают вслух сказки. Миша с радостью посещает музыкальные занятия, катается на велосипеде. Но самое любимое занятие Лизы и Миши — играть вместе. «С сестренкой Лизой Миша видится в основном на прогулке, и потом дети очень не хотят расставаться», — говорит о них мишина воспитательница.

Лиза родилась в сентябре 2008 года. Ваня родился в мае 2011 года. Возможная для них форма устройства: усыновление, опека (попечительство).

Куда обращаться будущим родителям  Лизы и Миши  (братьев и сестер можно забирать в семью только вместе):

Региональный оператор государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Псковской области. Адрес: г. Псков, ул. Некрасова, д. 23, каб. 110. Тел.: 8 (8112) 69-98-19.

Видеопаспорта детей можно посмотреть по адресу www.videopassport.ru (№ llzw и № lfoc)

В нашей рубрике — ищущие маму и папу дети, которые остались без попечения родителей. Мы представляем совместный проект журнала «Фома» и рубрики «У вас будет ребенок» телепрограммы «Пока все дома» (Первый канал). В помощь потенциальным усыновителям авторы рубрики Тимур и Елена Кизяковы придумали делать специальные видеопаспорта — фильмы о детях, складывающиеся из их рассказов о себе, о своей жизни, пристрастиях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы хотим поддержать это полезное и доброе начинание и надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

Уже в семье:

Женя — писали в июне 2014,

Диана и Ульяна — в ноябре 2013,

Никита и Саша, Гена и Саша — в декабре 2012,

Илья — в сентябре 2011.

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.