1700 жителей Смоленщины накормит на Новый год «Фонд продовольствия «Русь»

Благотворительный «Фонд продовольствия «Русь» организует раздачу продуктовых наборов к Новому году для 1700 нуждающихся жителей смоленских деревень, среди которых одинокие старики, малоимущие семьи, а также семьи с детьми инвалидами.

В бесплатный продуктовый набор для нуждающихся вошли крупы, макароны, растительное масло, консервы, чай и сладости к нему, сообщает пресс-служба «Фонда продовольствия «Русь».

Сбор продуктов питания в канун Нового года и Рождества Христова для 19 сельских поселений Вяземского района благотворительный фонд начал по многочисленным просьбам партнеров в Смоленской области.

Помимо денежных пожертвований на закупку еды, «Фонд продовольствия «Русь» принимал продукты в натуральной форме от сотрудников разных организаций.

— Ряд московских организаций были тронуты простотой и одновременно с тем важностью идеи раздачи еды людям. Они  согласились принять участие в проекте и в течение двух недель вели сбор продуктов по нашим спискам – результат превзошел наши ожидания – 600 полноценных продуктовых наборов от простых людей, — рассказала руководитель Фонда Виктория Крисько.

Сбор продуктов будет проходить до 15 января, однако их раздача нуждающимся жителям Смоленщины уже идет.

В акции по сбору продуктов также приняли участие сотрудники Министерства промышленности и торговли России, Агентства социальной информации, ББР Банка, а также различных компаний, занимающихся продовольствием.

 

Фото пресс-службы «Фонда продовольствия «Русь»

Редакция
рубрика: Авторы » Р »

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Оцените эту статью первым!)
Загрузка...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.